Auberginen-Parmesan -: Parmigiana di Melanzane

Auberginen-Parmesan -: Parmigiana di Melanzane
Auberginen-Parmesan: Parmigiana di Melanzane könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 59 G Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den laden und abholen auberginen, thymian blätter, salz, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce, und Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Aubergine waschen und mit dem Handtuch trocknen. Schneiden Sie die Aubergine horizontal etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
3
Die Scheiben in ein großes Sieb geben, mit Salz bestreuen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Aubergine abtropfen lassen, abspülen und auf Handtüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
In einer Bratpfanne das native Olivenöl extra erhitzen, bis es nur noch räuchert. Drücken Sie die abgetropften Auberginenstücke in die gewürzte Brotkrumenmischung und braten Sie sie auf beiden Seiten hellgoldbraun an. Wiederholen Sie mit allen Stücken. Auf einem Backblech die 4 größten Auberginenstücke auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce über jedes Stück und legen Sie eine dünne Scheibe Mozzarella darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
7
Mit Parmigiano bestreuen und jeweils mit dem nächstkleinsten Stück Aubergine, dann Sauce und Mozzarella belegen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Zutaten verwendet wurden, und beenden Sie ihn erneut mit dem Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite jedes kleinen Stapels goldbraun und sprudelnd ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
5
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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