Spinat-, Birnen- und Hühnersalat
Spinat-, Birnen- und Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrust, koscheres Salz und Pfeffer, Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnchen-, Birnen- und Spinatsalat, Birnen-Spinat-Salat, und Birnen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrust horizontal halbieren, um 2 dünne Schnitzel zu machen; mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis leicht golden und durch gekocht, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und dann dünn in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Preiselbeeren, Essig und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle 45 Sekunden, um die Preiselbeeren zu prallen.
Die Cranberry-Essig-Mischung, Zitronensaft, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie das Huhn, Spinat, Endivien, Mandeln, Birne, etwa die Hälfte des Käses, und Salz und Pfeffer abschmecken; toss zu kombinieren. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Käse belegen.