Spinat-Bohnen-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spinat-Bohnen-Auflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Tomaten in Dosen, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Spinat-Auflauf, und Schinken-Spinat-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Erbsen mit schwarzen Augen 12 Minuten in einem Schnellkochtopf kochen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel mit Spinat, Tomaten, Salz und Fenchel 15 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Bohnen mit Spinatmischung in einer 2-Quart-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.