Spinat-Enchiladas
Spinat-Enchiladas sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, zu 8 Maistortillas, Spinat und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Enchiladas, Spinat-Enchiladas, und Enchiladas mit Spinat und Rindfleisch.
Anweisungen
Für die Sauce Brühe, Tomatenmark und Chilipulver in einem Topf verquirlen. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spinat, Zwiebeln, Sauerrahm und Hüttenkäse in einer Schüssel vermengen; 1 Tasse geriebenen Käse unterrühren. Löffel 1/2 Tasse der Sauce in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Tauchen Sie Tortillas in die restliche Sauce; Löffel etwa 1/4 Tasse Spinatmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen. Mit der restlichen Sauce und dem Käse belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.