Spinat-Gruyère-Torte in einer Drei-Pfeffer-Kruste
Spinat-Gruyère-Torte in einer Drei-Pfeffer-Kruste erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 244 kalorien, 12g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Gruyère-Käse, Yukon Gold-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Tomatentarte mit geräuchertem Gruyère und knackigem schwarzem Pfeffer, Pilz-Galette mit Gruyere-Kruste, und Eine Birne von Äpfeln Kuchen mit Gruyere Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Vorbereitung Kruste, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika in eine Küchenmaschine geben; 2 mal pulsieren.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mischung in eine Schüssel geben.
Sprinkle Oberfläche mit Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal; werfen, bis feucht und krümelig (keine Kugel bilden).
Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Mal leicht kneten. Drücken Sie Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 45grad vorheizen
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 10-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde abnehmbare Boden Tortenform mit Kochspray beschichtet.
Entfernen Sie die restliche Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Teigboden mit einem Stück Pergamentpapier auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Papier anordnen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist. Entfernen Sie vorsichtig Tortengewichte und Papier; auf einem Rost abkühlen lassen. Ofen auf 40 reduzieren
Um die Füllung vorzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Cool; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehackte Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Frischen Spinat hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Die Hälfte der Spinatmischung in die abgekühlte Kruste geben. Die Hälfte der Kartoffelscheiben über den Spinat legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Spinat, der Kartoffel und dem Salz.
Eiersatz über die Mischung gießen.
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Mischung fest ist und der Käse goldbraun ist. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.