Spinat-Grüne Bohnen-Auflauf

Spinat-Grüne Bohnen-Auflauf
Spinat-Grüne Bohnen-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 261 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Milch, gebratene Zwiebeln, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüner (nicht Bohnen) Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Milch, Sauerrahm und Pilzsuppe in einer großen Schüssel verrühren. Die grünen Bohnen und den Spinat unterheben und etwa die Hälfte der Zwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Auflaufform geben und mit den restlichen Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und oben gebräunt sind, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin