Spinat in Joghurt gekocht
Spinat in Joghurt gekocht ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilis, Knoblauch, Vollmilchjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Huhn in gewürztem Joghurt gekocht, Spinat-Lasagne-Roll-Ups mit einer langsam gekochten Fleischsauce, und Knackige Polenta mit sautiertem Spinat und langsam gekochter Pilz-Fleischsauce.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel des Babyspinats hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie verwelkt sind.
Übertragen Sie den Spinat in ein Sieb. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Spinat in 2 Chargen. Drücken Sie das gesamte überschüssige Wasser aus dem Spinat und hacken Sie es grob.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in der gleichen Pfanne.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und Chilis und kochen bei mäßiger Hitze, bis duftend, 2 Minuten.
Fügen Sie den Boden Koriander und Kurkuma und kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie den gehackten Spinat und Joghurt und kochen bei schwacher Hitze, Rühren, bis der Joghurt gerade beginnt zu trennen, 3 Minuten. Mit Salz würzen und servieren.