Spinat, karamellisierte Zwiebeln und überbackene Münsterkartoffeln
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage? Spinat, karamellisierte Zwiebeln und überbackene Münsterkartoffeln könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 594 kalorien, 18 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. 72 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Münsterkäse, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Pastinaken-karamellisierter Zwiebelgratin, Pastinaken-, Pflaumen- und karamellisierte Zwiebelgratins, und Kartoffelgratin mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und den Spinat in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. beiseite stellen.
3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und etwa 15 Minuten dunkelbraun kochen. Knoblauch und Mehl einrühren; noch 1 Minute kochen. Mit Salz würzen und Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten. 3/4 des Münsterkäses unterrühren, bis er geschmolzen ist, und über die Kartoffeln gießen.
Die Kartoffeln mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten kochen, dann mit dem restlichen Münsterkäse bestreuen, in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käse sprudelt, weitere 10 Minuten.