Spinat-Knoblauch-Joghurt

Spinat-Knoblauch-Joghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Morgenmahlzeit? Spinat-Knoblauch-Joghurt könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fetten griechischen Joghurt, koscheres Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Knoblauch-Joghurt, Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Frischer Spinat Mit Knoblauch-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie gerade verwelkt sind; in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und restlichen Spinat. Spinat gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gehackten Spinat, Knoblauch, Joghurt, Koriander und den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz würzen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
MACH VORAUS: Spinat-Knoblauch-Joghurt kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren (Knoblauchgeschmack verstärkt sich, wenn er sitzt).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin