Spinat-Knoblauch-Joghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Morgenmahlzeit? Spinat-Knoblauch-Joghurt könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fetten griechischen Joghurt, koscheres Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Knoblauch-Joghurt, Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Frischer Spinat Mit Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie gerade verwelkt sind; in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und restlichen Spinat. Spinat gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann grob hacken.
Gehackten Spinat, Knoblauch, Joghurt, Koriander und den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz würzen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Spinat-Knoblauch-Joghurt kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren (Knoblauchgeschmack verstärkt sich, wenn er sitzt).