Spinat-Kuchen

Spinat-Kuchen
Spinatkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 452 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Spinat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Kein Backen S'mores Pie.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin