Spinat-Kuchen
Spinatkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 452 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Spinat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Kein Backen S'mores Pie.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren.