Spinat-Käse-Kugeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat-Käse-Kugeln einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatennudelsauce, Spinat, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mundgerechte Speck Spinat Käsebällchen, Spinatbällchen, und Spinatbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Nudelsauce mischen. Mischung in 1-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Mit Nudelsauce servieren.