Spinat-Käse-Nudeln

Spinat-Käse-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spinat Käse Pastan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Eine Mischung aus Parmesankäse, nativem Olivenöl extra, extra breiten Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 77 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, Drei Käse Spinat und Pasta backen, und Drei Käse-Spinat-Pasta-Backen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Eiernudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
3
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Spinat 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit den abgetropften Nudeln in den Topf geben. Werfen Sie den Hüttenkäse hinein. Top mit Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HüttenkäseHüttenkäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin