Spinat Laib

Spinat Laib
Spinatlaib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, dickes rustikales Brot, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat Laib, Spinat Dip in Cob Loaf, und Heißer Ricotta Spinat Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9-by-5-Zoll nonstick Laib Pfanne. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Eier und Milch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Brot und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Erhitzen Sie die Butter in einer großen, hohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie weich, ca. In Chargen, fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
In einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie vorsichtig auf den Spinat, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Übertragen Sie die Spinatmischung in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Gießen Sie den Spinat mit der Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 3/4 Tasse Parmesan, das restliche Salz und Pfeffer und die Muskatnuss hinzu. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
11
Die Hälfte der Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie die hart gekochten Eier Ende zu Ende in einer Linie entlang der Mitte der Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
SpinatSpinat
13
Fügen Sie die restliche Spinatmischung hinzu und drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
14
Den restlichen Parmesan darüber streuen und 1 Stunde backen. Kühlen Sie 15 Minuten ab und lassen Sie dann einen dünnen Metallspatel um die Ränder der Pfanne laufen, um den Laib freizugeben. Drehen Sie den Laib auf ein Schneidebrett, entfernen Sie das Pergamentpapier und schneiden Sie ihn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin