Spinatlaib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, dickes rustikales Brot, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat Laib, Spinat Dip in Cob Loaf, und Heißer Ricotta Spinat Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9-by-5-Zoll nonstick Laib Pfanne. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
3
Eier und Milch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Brot und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Erhitzen Sie die Butter in einer großen, hohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie weich, ca. In Chargen, fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Zwiebel
Salz
7
In einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie vorsichtig auf den Spinat, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Übertragen Sie die Spinatmischung in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Gießen Sie den Spinat mit der Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie 3/4 Tasse Parmesan, das restliche Salz und Pfeffer und die Muskatnuss hinzu. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Muskatnuts
11
Die Hälfte der Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die hart gekochten Eier Ende zu Ende in einer Linie entlang der Mitte der Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Spinat
13
Fügen Sie die restliche Spinatmischung hinzu und drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
14
Den restlichen Parmesan darüber streuen und 1 Stunde backen. Kühlen Sie 15 Minuten ab und lassen Sie dann einen dünnen Metallspatel um die Ränder der Pfanne laufen, um den Laib freizugeben. Drehen Sie den Laib auf ein Schneidebrett, entfernen Sie das Pergamentpapier und schneiden Sie ihn in Scheiben.