Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Linsen-Eintopf aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 188 kalorien, 11 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 63 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Sommereintopf: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf, Linsen-Eier-Eintopf, und Roter Linseneintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Wasser, Linsen, Bouillon, Worcestershire-Sauce, Salz, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Lorbeerblatt
Bouillon
Linse
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
4
Fügen Sie die Karotten, Tomaten und Spinat hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Essig einrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.