Spinat-Orzo-Salat mit Garnelen ist ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 438 kalorien, 30 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orzo, Feta-Käse, in Öl gereiften Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Spinat-Orzo-Salat, Spinat-Orzo-Salat, und Spinat-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler vorheizen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie ihn etwa 8 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale
4
In der Zwischenzeit Spinat, Radieschen, Gurke, Zwiebel, Oliven, Minze, Petersilie und je 1/3 Tasse Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Den Orzo dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Die Garnelen mit den restlichen 2 Esslöffeln Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Auf einer mit Folie ausgekleideten Grillpfanne anrichten und 1 bis 2 Minuten leicht rosa braten. Wenden und braten, bis sie gerade durchgekocht sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Peachie-O's Süßigkeiten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Den Salat auf Teller verteilen. Mit den Garnelen belegen, mit dem Feta bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert