Spinat-Parmesan-Soufflés
Spinat-Parmesan-Soufflés könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 153 kalorien, 13g Eiweiß, und 7g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, Zahnstein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Parmesan-Soufflés, Spinat-Parmesan-Soufflés, und Spinat-Parmesan-Soufflés.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Backofen auf 42 vorheizen
Mantel 4 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray; streuen Sie gleichmäßig mit Paniermehl, Kippen und drehen Gerichte zu beschichten Seiten vollständig.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Spinat hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis Spinat welkt, ständig werfen.
Spinat in ein Sieb geben; 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat. Spinat grob hacken.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren. Löffelmischung in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen. Spinat, Käse und Eigelb unterrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel vermengen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in die Spinatmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Tippen Sie 2 oder 3 Mal scharf auf das Geschirr, um es zu nivellieren.
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech und stellen Sie das Backblech wieder in den Ofen 425. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 21 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.