Spinat-Pilz-Omelett
Spinat-Pilz-Omelett könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 104 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 392 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pilz-Spinat-Omelett, Pilz Spinat Omelett, und Easy Spinat & Pilz-Omelett-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen.
Parmesan, Cheddar-Käse, Salz, Pfefferflocken, Knoblauchpulver, Muskatnuss und Pfeffer untermischen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Spinat in Pfanne geben und kochen, bis er nur verwelkt ist. Gewürfelte Tomaten-Ei-Mischung einrühren; als Eier setzen, Kanten anheben, ungekochte Portion darunter fließen lassen. Kochen, bis Ei-Mischung setzt, 10 bis 15 Minuten; in Keile schneiden und sofort servieren.