Spinat-Pilz-Omelett könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 104 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 392 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pilz-Spinat-Omelett, Pilz Spinat Omelett, und Easy Spinat & Pilz-Omelett-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Parmesan, Cheddar-Käse, Salz, Pfefferflocken, Knoblauchpulver, Muskatnuss und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Knoblauchpulver
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spinat in Pfanne geben und kochen, bis er nur verwelkt ist. Gewürfelte Tomaten-Ei-Mischung einrühren; als Eier setzen, Kanten anheben, ungekochte Portion darunter fließen lassen. Kochen, bis Ei-Mischung setzt, 10 bis 15 Minuten; in Keile schneiden und sofort servieren.