Spinat Pilz und Speck Käsefondue Rezept

Spinat Pilz und Speck Käsefondue Rezept
Spinat Pilz und Speck Käse Fondue Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 64 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. 121 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spargel Speere, Speck, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. enial. Versuchen Spinat Pilz und Speck Käsefondue, Sautierter Spinat mit rotem Zwiebelspeck und Blauschimmelkäse Rezept, und Gegrillte Austern Rockefeller mit Baby-Spinat-Speck-Fondue für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin