Gebackene Rindfleisch-Empanadas (leicht)

Gebackene Rindfleisch-Empanadas (leicht)
Gebackene Rindfleisch Empanadas (Licht) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderbrühe, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Parador Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin