Spinat Quesadillas mit Feta-Käse

Spinat Quesadillas mit Feta-Käse
Spinat-Quesadillas mit Feta-Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Zwiebeln, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Spinat und Feta Quesadillas, Spinat, Birne und Feta Quesadillas, und Spinat & Ziegenkäse-Quesadillas mit Karamellisierten Zwiebeln und Getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tortillas mit Frischkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
2
Schicht Spinat, Zwiebel und Feta-Käse über Frischkäse. Top mit restlichen 2 Tortillas; drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
3
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jede Quesadilla in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 8 Keile.
5
Kirschtomaten halbieren; mit Sauerrahm, Tomatenhälften und Oliven belegen. Mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Saure SahneSaure Sahne
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
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