Spinat Quesadillas mit Feta-Käse
Spinat-Quesadillas mit Feta-Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Zwiebeln, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Spinat und Feta Quesadillas, Spinat, Birne und Feta Quesadillas, und Spinat & Ziegenkäse-Quesadillas mit Karamellisierten Zwiebeln und Getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tortillas mit Frischkäse bestreichen.
Schicht Spinat, Zwiebel und Feta-Käse über Frischkäse. Top mit restlichen 2 Tortillas; drücken Sie leicht.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jede Quesadilla in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie hellgoldbraun sind.
Schneiden Sie jede quesadilla in 8 Keile.
Kirschtomaten halbieren; mit Sauerrahm, Tomatenhälften und Oliven belegen. Mit Zahnstochern sichern.