Spinat-Quinoa-Salat mit Feta und Dill

Spinat-Quinoa-Salat mit Feta und Dill
Spinat-Quinoa-Salat mit Fetan und Dill ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fetan-Dill-Torte mit zitronigem Spinatsalat, Spinat-Feta-Quinoa-Salat, und Spinat, Fetan Und Dill Umsätze für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
GerichteBeilage
Magazin