Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Parmesanbrötchen

Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Parmesanbrötchen
Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Parmesanrollen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Oregano, Basilikum und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Tomaten und Spinat einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Käse, Salz, Pfeffer und Eiweiß unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern) und bestreichen Sie ihn leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Mit 1 1/2 Teelöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal; oben mit 1 Phyllo Blatt. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen. Löffel die Hälfte der Spinatmischung entlang 1 langen Rand von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie kurze Kanten von Phyllo, um 2 Zoll Spinatmischung an jedem Ende zu bedecken. Beginnend am langen Rand, Roll up Jelly-Roll Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Diagonale Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite der Rolle schneiden. Leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo, Kochspray, Paniermehl und Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten stehen lassen.
13
Schneiden Sie jede Rolle in 5 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score72
GerichteBeilage
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