Spinat-Tortellini-Suppe

Spinat-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Tortellini-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Parmesan, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini und Spinatsuppe, Spinat Tortellini Suppe, und Spinat Tortellini Suppe.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Spinat, gedünstete Tomaten und Knoblauch hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
3
Tortellini einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
4
Jede Portion gleichmäßig mit zerkleinertem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Gemüsebouillonwürfel verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüse Bouillon WürfelGemüse Bouillon Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin