Spinat-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Tortellini-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Parmesan, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini und Spinatsuppe, Spinat Tortellini Suppe, und Spinat Tortellini Suppe.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat, gedünstete Tomaten und Knoblauch hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Tortellini einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Jede Portion gleichmäßig mit zerkleinertem Parmesan bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Gemüsebouillonwürfel verwendet.