Spinat und Artischocke gebackene Vollkornnudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 37g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Muskatnuss, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Spinat und Artischocke gebackene Vollkornnudeln, Cremig gebackene Spinat-Artischocken-Nudeln, und Dünne Artischocke Spinat gebackene Nudeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Abtropfen lassen, dann den Spinat so weit wie möglich trocknen, indem Sie ihn in einem sauberen Küchentuch auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
10
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Während die Artischocken und Nudeln kochen, in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn Sie geschmolzen sind, verquirlen Sie das Mehl für 1 Minute oder so, dann verquirlen Sie die Milch und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, stellen Sie die Gewürze ein und rühren Sie den Gruyere-Käse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Artischocke
Würze
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Pasta
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
12
Kombinieren Sie die Sauce mit Spinat, Nudeln und Artischocken und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Pasta
Soße
13
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bedecken. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Backen Sie auf einem Backblech 45 Minuten oder bis braun und sprudelnd oben.