Spinat und Feta Pie

Spinat und Feta Pie
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 450 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Spinat-Feta-Pie, und Feta-Spinat-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch, die Zwiebeln und die Mangoldstiele, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie den Reis und 1/2 Teelöffel Salz zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ohne Rühren, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, ca. Entdecken Sie, fügen Sie den Spinat, Mangold Blätter und 3/4 Teelöffel Salz. Kochen, rühren, bis die Grüns verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
4
Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben (Rühren mit einem großen Löffel beschleunigt dies).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Wenn die Füllung kühl ist, rühren Sie das Ei und dann den Feta, Dill, Rosinen, Pinienkerne und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(Keebler)(Keebler)
6
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo aus und bestreichen Sie alles mit etwas geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8
Legen Sie ein weiteres Blatt kreuzweise darauf und bestreichen Sie es erneut mit Butter. Um eine große Runde Phyllo-Schichten zu bilden, legen Sie weitere 6 Blätter Phyllo-Teig diagonal über die ersten 2 Blätter und bürsten Sie jedes Blatt mit Butter, so dass sie sich in der Mitte überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
9
Verteilen Sie die Füllung in der Mitte der Blätter und bringen Sie alle losen Enden des Phyllo darauf, um einen Freiformkuchen zu erhalten, wobei Sie die Butter verwenden, damit die Stücke aneinander haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Legen Sie 4 der restlichen 6 Blätter Phyllo gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens, stecken Sie die Kanten unter den Boden, um eine geschlossene Scheibe zu bilden, und bürsten Sie jedes Teigstück mit Butter. Verwenden Sie gegebenenfalls die letzten 2 Blätter, um die Füllung abzudecken oder den Kreis einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Die Außenseite des Kuchens mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
12
Heben Sie das Pergament mit dem Kuchen auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis der Phyllo goldbraun und knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Heiß oder bei Raumtemperatur mit dem Tomatensalat an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
14
Werfen Sie die Tomaten mit dem Pepperoncini und die Oliven in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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