Spinat und Pilze-gefülltes Rinderfilet mit Trüffelweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites, Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. 1/2 Tasse Rindfleischbrühe einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Knoblauch
7
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Rindfleisches, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach, wie Sie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Legen Sie Rindfleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke (etwa 13 Zoll im Quadrat) mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
11
Rindfleisch mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bestreichen; mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
12
Pilzmischung gleichmäßig über Rindfleisch verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
Rindfleisch
13
Roll-up Rindfleisch, Jelly-Roll-Mode. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rindfleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
14
Alle Seiten des Rindfleisches gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
15
Legen Sie Rindfleisch auf eine jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rindfleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 (Rindfleisch nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis ein Thermometer 12 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
17
15 Minuten stehen lassen; über das Korn in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
18
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Rinderbrühe, Wein und Thymian und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Thymianzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Rindfleischbrühe
Wein
19
1/4 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
20
Mehlmischung zur Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
21
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Butter und Trüffelöl unterrühren.