Spinat und Pilze mit Trüffelöl
Spinat und Pilze mit Trüffelöl benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, gehackte Spinatblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat und Pilze mit Trüffelöl, Pilze, Cannellini-Bohnen und Trüffelcreme, und Fettuccine mit weißer Trüffelbutter und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen übermittelhohe Hitze.
Pilze hinzufügen; sautéuntil braun und Flüssigkeit verdunstet, ca.
Schalotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen sie spinat, 1/3 zu einer zeit, zu skillet withmushrooms und werfen über medium-hohe hitze, so dass jede charge zu welken leicht beforeadding nächsten, über 2 minuten pro charge.Sauté nur, bis alle Spinat verwelkt ist undheizt durch. 1 Teelöffel Trüffelöl einrühren.Mit Salz, Pfeffer und mehr Trüffelöl würzen, falls gewünscht.
In Schüssel geben und servieren.
* Verkauft in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.