Spinat und Roquefort Aufläufe

Spinat und Roquefort Aufläufe
Spinat und Roquefort-Soufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 261 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roquefort Aufläufe, Spinat und Lauch-Gratin mit Roquefort-Topping, und Spinat Und Lauch-Gratin Mit Roquefort-Topping.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizen und sieben 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Mehl verquirlen und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schneebesen in der Milch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis glatt und sehr dick, ca. Salz und Cayenne einrühren. Von der Hitze, Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Etwas abkühlen lassen.
6
In eine große Schüssel geben und Roquefort, Spinat und Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Löffeln Sie die Soufflé-Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll unter dem Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 7-Tasse-Souffl bei 375 für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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