Mamas Tomaten-Gemüsesuppe

Mamas Tomaten-Gemüsesuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte für Ihre Sammlung, Mamas Tomatengemüsesuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 179 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 60 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 18 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarzäugige Erbsen, Mais, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas hausgemachte Gemüsesuppe, Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe, und Mutters Gemüsesuppe mit Huhn oder Rind (Deutsche Gemüsesuppe).

Anweisungen

1
In einem 8-qt. Suppenkessel, Hühnchen, Wasser, Sellerie und Zwiebel dazugeben. Abdecken und zum Kochen bringen; Fett abschöpfen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2
Brühe abseihen und Fett abschöpfen; Brühe in den Kessel zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu. Hühnchen entbeinen und in Stücke schneiden; zum Kessel zurückkehren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und zur Suppe geben. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Mais einrühren; unbedeckt 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
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