Italienischer Ricotta-Käsekuchen
Italienischer Ricotta-Käsekuchen könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 192 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es funktioniert gut als mediterranes Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Versuchen Italienischer Ricotta-Käsekuchen, Italienischer (Ricotta-) Käsekuchen, und Italienische Ricotta-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Pflanzenöl-Kochspray bestreichen.
Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Ricotta, Vanille, Zimt, Zucker, Schale und Whisky untermischen.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten backen, bis sie fest sind.
Abkühlen lassen, dann kalt stellen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist McFadden Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.