Spinat und Tomaten-Rotini
Spinat und Tomatenrotini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spinatcreme, Olivenöl, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Versuchen Kräftige Tomaten Und Spinat Rotini, Rotini mit Spinat-basilikum-Pesto und Tomaten, und Sharp Cheddar VELVEETA®, Spinat & Bacon Rotini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Nehmen Sie den Beutel mit Rahmspinat aus der Schachtel und legen Sie ihn in kochendes Wasser. Kochen, bis durch erhitzt, 35 bis 40 Minuten, rotierende Portionszeiten während des Erhitzens.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rotini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Olivenöl und Tomaten in einer großen Schüssel. Den erhitzten Rahmspinat einrühren.