Spinat-Ziegenkäse-Törtchen

Spinat-Ziegenkäse-Törtchen
Spinat-Ziegenkäse-Törtchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Muskatnuss, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Versuchen Zwiebel-Ziegenkäse-Törtchen, Ziegenkäse-Pekannuss-Törtchen, und Ziegenkäse-Oliven-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Phyllo-Blatt auf eine saubere Oberfläche legen (die anderen Blätter mit einem feuchten Handtuch abdecken), mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit einem weiteren Phyllo-Blatt abdecken, mit mehr Butter bestreichen und mit einem weiteren Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit dem restlichen Phyllo-Blatt belegen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel in 24 Quadrate von jeweils etwa 3 Zoll.
4
Bürsten Sie eine 24-Tassen-Mini-Muffinform mit Öl und drücken Sie dann fest ein Phyllo-Quadrat mit der Butterseite nach unten in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
5
Backen Sie bis golden, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Rühren Sie das Mehl, dann fügen Sie die Milch und rühren, bis die Mischung glatt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Ziegenkäse, Zitronenschale und Essig unterrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Vom Herd nehmen und das Eigelb, dann den Spinat untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen und in die Spinatfüllung falten. 1 Esslöffel Füllung in jede Phyllo-Tasse geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 Minuten. In der Pfanne leicht abkühlen lassen; entfernen und mit dem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Foto von Kate Sears
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin