Spinatauflauf
Spinatauflauf ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 19 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Spinatauflauf, Schinken-Spinat-Auflauf, und Makeover Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Hüttenkäse, Eier, Mehl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Spinat, Hüttenkäsemischung und 2 Tassen Cheddarkäse in einer Schüssel mischen und in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.