Spinatauflauf

Spinatauflauf
Spinatauflauf ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 19 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Spinatauflauf, Schinken-Spinat-Auflauf, und Makeover Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hüttenkäse, Eier, Mehl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Spinat, Hüttenkäsemischung und 2 Tassen Cheddarkäse in einer Schüssel mischen und in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin