Spinatsalat des Küchenchefs

Spinatsalat des Küchenchefs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Dijon-Senf, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke, Kochrennen: Treffen Sie Stan, den Schlagzeugerjungen, der zum Koch wurde, und Iron Chef Chinesisch - Chef Chens Mapo-Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; 15 Minuten stehen lassen. Spinat, Tomaten, Mais, Schinken, Truthahn und Käse auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Zwiebelmischung abtropfen lassen und Zwiebeln über den Salat legen. In einer Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mit Salat servieren.

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)paket frischer Babyspinatpaket frischer Babyspinat1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)57Nüsse jeder Art (gehackt)stück fettreduzierter Cheddar-Käse, in dünne Streifen geschnittenstück fettreduzierter Cheddar-Käse, in dünne Streifen geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte Kirschtomatengeviertelte Kirschtomaten2(Winter)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch113Nüsse jeder Art (gehackt)vollständig gekochter magerer Schinken, in dünne Streifen geschnittenvollständig gekochter magerer Schinken, in dünne Streifen geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer oder gefrorener mais, aufgetautfrischer oder gefrorener mais, aufgetaut01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittener gekochter Truthahn, in dünne Streifen geschnittengeschnittener gekochter Truthahn, in dünne Streifen geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
Magazin