Spinatsalat mit Erdbeervinaigrette
Spinatsalat mit Erdbeervinaigrette ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Babyspinat, Erdbeeressig, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Spinat Erdbeersalat mit Erdbeervinaigrette, und Spinatsalat mit Erdbeervinaigrette.
Anweisungen
Essig, einen abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und gut verquirlen. Spinat, Erdbeeren und Pekannüsse in eine große Schüssel geben und mit gerade genug Vinaigrette bestreichen, um sie leicht zu bestreichen.