Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis

Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis
Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Trauben, Baby Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Steinobstsalat mit Aprikosen, Pflaumen, Pfirsichen und frischen Himbeeren, Brombeermarmelade mit Pfirsichen oder Pflaumen, und Pfirsiche und Pflaumen mit Sesam bröckeln.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Spinat und geschnittene Früchte in eine Salatschüssel geben und mit Kiwi-Vinaigrette bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpinatSpinat
FruchtFrucht
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit weiteren Fruchtstücken garnieren und mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FruchtFrucht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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