Spinatsalat mit Kasha und schwarzen Bohnen

Spinatsalat mit Kasha und schwarzen Bohnen
Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babyspinatblätter, Bohnen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß und Kasha mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KashaKasha
2
Schwere mittlere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie kasha Mischung; kochen und rühren 3 min. oder bis die Mischung trocken gekocht ist und sich die Kasha-Körner getrennt haben. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Wasser absorbiert ist und Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KashaKasha
WasserWasser
4
Löffel Kasha in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
6
Cover Platte mit Spinat; Top mit Kasha Mischung, Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
KäseKäse
KashaKasha
7
Nieselregen mit dressing.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
Magazin