Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babyspinatblätter, Bohnen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß und Kasha mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kasha
2
Schwere mittlere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie kasha Mischung; kochen und rühren 3 min. oder bis die Mischung trocken gekocht ist und sich die Kasha-Körner getrennt haben. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Wasser absorbiert ist und Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kasha
Wasser
4
Löffel Kasha in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Beans
6
Cover Platte mit Spinat; Top mit Kasha Mischung, Käse und Paprika.