Spinatsalat mit Leichtigkeit
Spinatsalat mit Leichtigkeit ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Spinat, die Erbsen und das Olivenöl gleichmäßig bestreichen.
Fügen Sie den Zitronensaft, Feta und Salz und Pfeffer, und werfen wieder.