Spinatsalat mit Leichtigkeit

Spinatsalat mit Leichtigkeit
Spinatsalat mit Leichtigkeit ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Spinat, die Erbsen und das Olivenöl gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Fügen Sie den Zitronensaft, Feta und Salz und Pfeffer, und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin