Spinatsalat mit Orangenvinaigrette
Spinatsalat mit Orangenvinaigrette benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Diese Beilage hat 323 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett pro portion. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Orangensaft, vorgewaschenen Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Versuchen Orangen-Vinaigrette-Spinat-Salat, Spinatsalat mit Orangenvinaigrette, und Spinatsalat mit Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Schinken Scheiben auf ein Backblech und backen, bis nur knusprig, über 10 Minuten.
Abkühlen lassen. Die Schinken-Scheiben in einen Behälter zerbröckeln und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem Mixer Orangenschale, Orangensaft, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen, bis glatt. Fügen Sie das Olivenöl bei laufendem Mixer in einem gleichmäßigen Strom hinzu, bis es kombiniert ist.
In einen Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren den Spinat in eine große Schüssel geben. Werfen Sie mit genug von der Vinaigrette, um den Spinat zu beschichten.
Streuen Sie mit dem knusprigen Schinken bröckelt, werfen wieder, und servieren.