Spinatsalat mit Pfeffer-Gelee-Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, mildes Pfeffergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Zitronen-Pfeffer-Dressing, Spinat-Speck-Salat mit Zitronen-Pfeffer-Dill-Dressing, und Ei-Frühstück-Sandwich mit Pfeffer-Gelee & Spinat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Pfeffergelee, Olivenöl, Salz und Senf verquirlen, um das Dressing herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
Olivenöl
Senf
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Abkühlen lassen.
4
Den Spinat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Zwischen zwei Servierschalen teilen. Mit Ziegenkäsescheiben bestreuen und mit Walnüssen bestreuen.