Spinatsalat mit Pfeffer-Gelee-Dressing
Spinatsalat mit Pfeffer-Gelee-Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, mildes Pfeffergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Zitronen-Pfeffer-Dressing, Spinat-Speck-Salat mit Zitronen-Pfeffer-Dill-Dressing, und Ei-Frühstück-Sandwich mit Pfeffer-Gelee & Spinat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Pfeffergelee, Olivenöl, Salz und Senf verquirlen, um das Dressing herzustellen.
30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Den Spinat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Zwischen zwei Servierschalen teilen. Mit Ziegenkäsescheiben bestreuen und mit Walnüssen bestreuen.