Spinatsalat mit pochierten Eiern

Spinatsalat mit pochierten Eiern
Spinatsalat mit pochierten Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Wenn Sie Eier, Speck, Weißweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern, Gerösteter Lauch mit pochierten Eiern und warmem Spinatsalat, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin