Spinatsalat mit süßer Vinaigrette
Spinatsalat mit süßer Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie braunen Zucker, kandiertes Öl, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Detox-Beeren-Quinoa-Spinatsalat mit süßer Schalottenvinaigrette + Werbegeschenk, Süßkartoffelnudeln und Apfelspinatsalat mit Mandel-Dijon-Vinaigrette, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherryschalottenvinaigrette.
Anweisungen
In einen kleinen Topf die Eier und ein paar Prisen Salz geben. Die Eier mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten mit einem Deckel abdecken.
Aus dem Wasser nehmen und in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen. Schälen und beiseite stellen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zwiebeln und Speck dazugeben und anbraten, bis der Speck knusprig ist. Essig, Senf, Zucker, schwarzer Pfeffer und Salz einrühren und 1 Minute kochen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
In eine große Servierschüssel den Spinat, die Avocado und den Zitronensaft geben, damit die Avocado nicht braun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier vierteln und in die Schüssel geben. Die gewünschte Menge Dressing auf den Salat geben und servieren.