Spinne Brot
Dieses vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Brotmehl, Salz, Instanthefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spider Cupcakes, Spider Cupcakes, und Spider Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Wasser, Hefe, Honig und Joghurt in die Schüssel Ihres Standmixers.
Schneebesen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Fügen Sie die 3 Tassen Mehl und Salz hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist.Der Teig sollte sich vollständig um den Haken sammeln und die Schüssel sollte sauber sein. Wenn ein kleiner "Fuß" Teig am Boden der Schüssel klammert, fügen Sie nach und nach mehr Mehl hinzu, bis der Teig diesen Fuß in den Teigball sammelt.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl vollständig in den Teig eingearbeitet ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie etwa eine Stunde lang beiseite, bis sie sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Maismehl auf das Blatt streuen.
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Kneten Sie es kurz.
Schneiden Sie ein Stück Teig ab, das etwa 1/4 des Teigs ausmacht, formen Sie es zu einem Rechteck und rollen Sie es auf etwa 3 Zoll Breite und 12 Zoll Länge. Schneiden Sie die Kanten mit einem Gebäckschneider, einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer ab und schneiden Sie sie in 4 Streifen - dies bildet die 8 Beine.
Legen Sie die Streifen auf das Backblech, um die Beine der Spinne zu bilden. Dehnen Sie sie länger, wenn Sie möchten, oder schneiden Sie sie so, dass sie kürzer sind - es ist Ihre Spinne, also lassen Sie sie so aussehen, wie Sie möchten. Nehmen Sie die zugeschnittenen Stücke und fügen Sie sie dem unbenutzten Teigstück hinzu. Teilen Sie dieses Stück in zwei Teile, wobei ein Stück etwa 1/3 des Teigs und das andere Stück 2/3 des Teigs beträgt. Bilden Sie diese Stücke zu Runden und ordnen Sie sie auf den Beinen an, die Sie gebildet haben, um den Kopf und den Körper der Spinne zu bilden. Stellen Sie sicher, dass sich die beiden Teile berühren. Passen Sie die Beine so an, dass sie so aussehen, wie Sie es möchten. Decken Sie die fertige Spinne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich etwa 30 Minuten verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen mit dem Gestell in der Mitte des Ofens auf 350 ° F vorheizen.
Entdecken Sie die Spinne. Wenn Sie mehrere Arten von Samen verwenden, waschen Sie am besten jeweils einen Teil der Spinne. Ich habe zuerst die Beine mit Eiern gewaschen und mit Mohn bestreut, dann habe ich den Körper mit Eiern gewaschen und mit braunen Sesamsamen bestreut. Bevor Sie den Kopfteil bestreuen, schneiden Sie die getrockneten Früchte (falls erforderlich) in die gewünschte Form und tragen Sie sie auf den eigewaschenen Kopfteil auf. Dann streuen Sie den Kopf mit den Samen, die Sie wählen. Ich habe eine Kombination aus geröstetem Sesam und Mohn für den Kopf verwendet. Machen Sie einen vertikalen Snip, um den Mund zu erstellen, und wenn Sie möchten, machen Sie kleine Snips an den Enden der Vorderfüße für einen kleinen zusätzlichen Charakter.
Backen Sie bei 350 ° F, bis das Brot schön gebräunt ist, ca. Drehen Sie die Pfanne im Ofen, damit sie beim Backen gleichmäßig backt, falls erforderlich.