Split Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. enial. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Erbsen und Wasser zum Kochen in 4-quart Dutch oven. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Sellerie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
3
Schinkenknochen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
Schinkenknochen entfernen; Schinken vom Knochen entfernen. Überschüssiges Fett vom Schinken abschneiden; Schinken in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Knochen
Schinken
6
Schinken und Karotten in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Suppe
Schinken
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen etwa 30 Minuten oder bis Karotten weich sind und Suppe gewünschte Konsistenz.