Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. enial. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Erbsen und Wasser zum Kochen in 4-quart Dutch oven. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zwiebel, Sellerie und Pfeffer unterrühren.
Schinkenknochen hinzufügen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Schinkenknochen entfernen; Schinken vom Knochen entfernen. Überschüssiges Fett vom Schinken abschneiden; Schinken in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Schinken und Karotten in die Suppe rühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen etwa 30 Minuten oder bis Karotten weich sind und Suppe gewünschte Konsistenz.