Sprießen & Frühlingszwiebel Champ
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Sprout & Spring Onion Champ könnte ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2 Fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Frühjahr. Eine Mischung aus Muskatnuss, Rosenkohl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Zwiebel Champ, Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht, und Garnelen und Rosenkohl-Frühlingsrollen mit Sesam-Ingwer DIP-Sauce.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine große Pfanne mit Salzwasser geben, mit einem Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Simmer für 15 Minuten oder bis gekocht durch.
Abtropfen lassen und 5 Minuten dampfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Tipp in den Rosenkohl und kochen für weitere 8 Minuten, bis weich.
Fügen Sie die milch und warm durch für 1 min mehr.
Geben Sie die Kartoffeln zurück in die Pfanne, zerdrücken Sie sie und fügen Sie die Milch-Sprossen-Mischung hinzu.
Muskatnuss dazugeben, würzen und umrühren.