Spritziger Cowboy-Kaviar könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, körnigen Süßstoff, Pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Cowboy Caviar, und Cowboy Caviar.
Anweisungen
1
Mais, schwarze Bohnen, Pintobohnen, Erbsen mit schwarzen Augen, rote Paprika, gelbe Paprika, orange Paprika und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen; Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzenöl
Schwarze Bohnen
Pinto-Bohnen
Rote Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Körniger Süßstoff in eine Schüssel geben; Essig in Süßstoff einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Wasser in Süßstoff-Essig-Mischung, bis Süßstoff gelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Essig
Wasser
4
Gießen Sie Mischung über Mais-Bohnen-Mischung; toss zu beschichten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Flüssigkeit vor dem Servieren in einem Sieb aus der Mischung abtropfen lassen.