Spritzige Thunfisch-Burger
Spritzige Thunfisch Burger nimmt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Sonnenblumenöl, Knoblauchzehe, Korianderblätter und Sojasauce. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 172 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte sind Spritzige Barbecue-Burger, Würziger Thunfisch-Croissants, und Würzige Thunfisch-Bunwiches.
Anweisungen
Den Thunfisch in kleine Stücke schneiden und dann weiter hacken, bis der Thunfisch grob gehackt ist. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Koriander vermischen. In zwei Burger formen, auf einen Teller legen und dann 10 Minuten einfrieren, um sich zu festigen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und kochen Sie die Burger 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Servieren Sie die Burger in gerösteten Brötchen mit Salat, Tomaten und Avocado.