Spritziger Maisauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spritziger Mais, Spritziger Mais-Genuss, und Spritzige Tomaten-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Mais, Zwiebel, grünen Pfeffer und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Zwiebel
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kürbis, Tomate, 3/4 Tasse Käse, Maismehl, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Getreidemehl
Käse
Pfeffer
Squash
Tomate
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Maismehlmischung zu Maismehlmischung geben; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Mais
4
Gießen Sie in eine gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis durch erhitzt. Mit dem restlichen Käse und, falls gewünscht, Tomatenscheiben und grünen Pfefferringen belegen.