Sprudelndes Brot klebrige Brötchen

Sprudelndes Brot klebrige Brötchen
Sprudelndes Brot klebrige Brötchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Brötchen, kochen und servieren Butterscotch Pudding Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Sprudelndes Brot klebrige Brötchen, Brot Maschine Schokolade Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. Bundt®) ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/4 Tasse Walnüsse in die vorbereitete Pfanne geben. Ordnen Sie Abendessen Brötchen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brauner Zucker und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über die Brötchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pudding-mixPudding-mix
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Rosinen und 1/2 Tasse Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
5
Mischen Sie weißen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; streuen Sie gleichmäßig über den Rosinen und Walnuss-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie geschmolzene Butter über die gesamte Walzenmischung. Pfanne locker mit Plastikfolie und einem Handtuch abdecken; auf ein Backblech legen. Lassen Sie bei Raumtemperatur für 8 Stunden über Nacht steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie Handtuch und Plastikfolie aus der Pfanne und halten Sie die geriffelte Rohrpfanne auf dem Backblech, falls Zutaten überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen gekocht und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie über Rollen in der Mitte des Backens, wenn sie zu schnell braun werden. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich auf einen Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin