Sprudelndes Brot klebrige Brötchen
Sprudelndes Brot klebrige Brötchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Brötchen, kochen und servieren Butterscotch Pudding Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Sprudelndes Brot klebrige Brötchen, Brot Maschine Schokolade Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. Bundt®) ein.
1/4 Tasse Walnüsse in die vorbereitete Pfanne geben. Ordnen Sie Abendessen Brötchen in der Pfanne.
Brauner Zucker und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über die Brötchen streuen.
Fügen Sie Rosinen und 1/2 Tasse Walnüsse.
Mischen Sie weißen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; streuen Sie gleichmäßig über den Rosinen und Walnuss-Schicht.
Gießen Sie geschmolzene Butter über die gesamte Walzenmischung. Pfanne locker mit Plastikfolie und einem Handtuch abdecken; auf ein Backblech legen. Lassen Sie bei Raumtemperatur für 8 Stunden über Nacht steigen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie Handtuch und Plastikfolie aus der Pfanne und halten Sie die geriffelte Rohrpfanne auf dem Backblech, falls Zutaten überlaufen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen gekocht und gebräunt sind, ca.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie über Rollen in der Mitte des Backens, wenn sie zu schnell braun werden. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich auf einen Teller stellen.